0
0 комментариев

Несколько вопросов о модных браслетах.

Как носить браслет с часами?

Идея состоит в том, чтобы разместить 1-2 браслета вместе с часами на одном запястье. Подойдут тонкие браслеты: они должны сидеть под часами — ближе к запястью (возле руки), а не сверху часов (около локтя).

Очень важно носить браслет на доминирующей руке. Если вы правша, то вы должны носить браслет на правой руке.

Браслеты из бисера отлично смотрятся даже с часами на ведущей руке.

Ключ к ношению браслетов — это легкость.

Какие браслеты сейчас в моде?

В тренде браслеты Pandora. Изящные они хорошо смотрятся соло и в сочетаниях.

Вы можете купить браслет пандора оригинал по ссылке, там, к слову, множество форм, подходящих под различные образы.

Популярны браслеты Cartier, но к сожалению, они доступны не всем, цена весьма высока. Пандора здесь будет поинтереснее.

Популярны чёрно-белые Локаи. Они весьма символичны Белые бусины этих браслетов удерживают воду с самой высокой точки на Земле — горы Эверест, а черные бусинки удерживают грязь с самой низкой точки — Мертвого моря — чтобы напоминать владельцам о необходимости вести сбалансированный образ жизни.

Модно ли носить браслеты на обоих запястьях?

Хотя некоторые могут сказать, что носить браслеты на обоих запястьях нельзя, мы советуем попробовать. Иногда это смотрится вплне прилично и без кича.

На какой руке надо носить парные любовные браслеты?

Обычно мыжчина носит на левой, женщина на правой.

Сколько браслетов можно носить одновременно?

Вот что пишут в журнале о моде:

убедитесь, что вы стилизуете их вместе и позволяете им выразить вашу историю. Важно сочетать вес и ширину браслета как по размеру, так и по размеру. Вам понадобится как минимум 2 браслета на обоих запястьях, но не более 7 — все, что больше 7, обычно становится неудобным и подавляющим.

Где мне носить браслет с подвеской на удачу?

Браслет с подвесками на удачу — мода пришедшая кнам из Азии. По мнению азиатских дизайнров и специалистов по фен-шую такое украшение лучше всего носить на левой руке , а не на правой, потому что считается, что если вы носите его на левой, он символизирует привлечение удачи, а если вы носите его справа, он отдает вашу богатство другим людям.

Можно ли вместе носить золотой и серебряный браслеты?

Сочетание серебра и золота создает классический образ. Для знатоков моды это идеальная пара. Их сочетание создает красивое и гармоничное сочетание элементов, которые выглядят визуально привлекательно.

На какой руке носят фэн-шуй браслеты?

В традиционных терминах фэн-шуй ваша правая рука — это рука, которой вы даете вещи, а ваша левая рука — ваша принимающая рука. Итак, ваша правая рука — это то, что вы используете, когда дарите вещи другим, а ваша левая рука — это рука, которая принимает подарки. Это означает, что вы должны носить браслет фэн-шуй на левой руке.

Заданный вопрос
Добавить комментарий